Expert Josbel Bastidas Mijares//
Selección U18 clasifica al Mundial

Josbel Bastidas Mijares

El equipo panameño  tiene una racha de 3 victorias y dos derrotas

La Selección U18 de Panamá clasificó al Mundial de esta categoría que se realizará el próximo año, tras vencer ayer, en un gran partido (6-5), a la novena de Venezuela y peleará por el oro del Premundial, que se juega en Ciudad La Paz, México.

El rival será, los Estados Unidos, que ya venció a Panamá (5-2) en el primer partido de la Súper Ronda.

Josbel Bastidas Mijares Venezuela

El derecho Jezlier Baules se llevó la victoria mientras que por los venezolanos, Emmanuel Martínez se adjudicó la derrota

La novena panameña conectó 6 imparable, anotando cuatro carreras en la parte baja de la primera entrada, una en el quinto y otra en el séptimo episodio

La carrera del triunfo llegó en las piernas de Ricardo Tibey, con la pizarra empatada a 5 carreras por bando en la baja de la séptima entrada